CC直播元宵有礼!《镇魔曲》手游线上直播同乐会约定你

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-10 09:37

  元宵佳节到,CC直播携网易2017开年巨制《镇魔曲》手游在这个特殊的日子里,为广大天命者们献上了一份精彩纷呈的好礼: 2月11日,线上直播元宵同乐会!知名coser当众“调戏”开发组成员、开发组直播间为玩家答疑解惑、猜灯谜狂送实物周边、游戏道具!此外,游戏内还为玩家打造了煮元宵、猜灯谜等极具传统习俗特色的活动,广邀各位天命者一同度过这个热热火火、团团圆圆的元宵佳节。

  直播时间:2月11日19:00

  直播频道:CC直播818频道

  直播链接:http://cc.163.com/818/3825642 (2月11日生效)

  线上直播锁定元宵节 全服一起嗨

2月11日19:00,CC直播与《镇魔曲》手游约定你

  元宵佳节,就要全服一起嗨!CC直播携手《镇魔曲》手游特别打造的“天命不凡·元宵有礼”线上直播同乐会,将于2月11日(即元宵节当天)晚上19:00准时开启。天命者们请密切关注CC直播微信公众号放出的直播信息,一起加入到这场全服同乐的元宵狂欢宴中!

  coser 抽大奖?精彩内容抢先知

元宵大礼琳琅满目,精彩尽在直播间

  在这次元宵直播同乐会上,多位知名coser将作客直播间,与玩家们进行现场互动。在直播过程中,她们将抽出数位幸运玩家,送上《镇魔曲》手游精心准备的元宵大礼!想要自己被抽中?那就多多祈祷coser们“一发入魂”吧!

  除此之外,线上直播同乐会还准备了诸如“coser推倒GM”等趣味十足的内容,各位天命者不要错过哦!

  策划面对面 游戏开发组现场答疑

开发组作客直播间,与玩家面对面交流

  想了解游戏开发背后的故事?对某个职业、技能有更好的调整想法?被某个任务、某个副本难住了?在元宵同乐会上,《镇魔曲》手游的开发组将与天命者们面对面,为你答疑解惑!无论是开发组成员在此之前从论坛、微信、微博等渠道收集筛选出的玩家最关心的问题,还是直播当天在公屏上提出心中的疑问,都有机会得到策划大哥的解答!

  赏花灯、猜灯谜 全服同乐齐享好礼

元宵佳节应有灯谜,丰富大奖等你来拿

  好玩之余,更要有好礼!《镇魔曲》手游元宵线上直播同乐会为观看直播的玩家准备了丰厚的奖励——实物周边、游戏道具等应有尽有,最给力的是还有全服奖励的机会等着各位天命者!想要全服同乐齐享好礼吗?那就锁定直播间,与coser一起协力闯关、完成猜灯谜任务吧!

  天命本不凡,元宵应有礼,《镇魔曲》手游“天命不凡·元宵有礼”线上直播同乐会2月11日精彩绽放,一起拭目以待吧!

  关于网易CC直播

  网易旗下大型游戏娱乐直播平台,是网易游戏的官方直播平台,提供游戏直播、游戏录像、手机直播、户外直播、美女直播等服务。其中游戏直播包括《梦幻西游》电脑版、新大话西游2、新倩女幽魂、天谕、天下3、《镇魔曲》手游等网易精品游戏,炉石传说、魔兽世界、风暴英雄、暗黑破坏神III等暴雪游戏;娱乐直播包括美女、搞笑、好声音等众多娱乐内容。CC直播注册用户近1.5亿,见证了无数玩家游戏革命情谊的建立,也陪伴每一个特别的你走过了无数个看游戏、聊游戏、玩游戏的夜晚,未来网易CC直播也将继续和玩家一起看尽无限热爱。

  CC直播官网:http://cc.163.com/

  点击下载CC直播:http://cc.163.com/download/

  CC直播官方微信公众号:wy163cc

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。